绵绵,在这种天气里,人们总是要躲在房间里,可是我要去拔牙,我非常害怕拔牙每一次听到“拔牙”这两个字,我都会非常敏感,我经常会害怕。
妈妈带我到医院检查,医生说我的牙齿很严重,需要搅正,不过必须拔牙。我当场反抗坚决不拔。可妈妈斩钉截铁地说:"不拔不行!"我知道和妈妈是没有任何商量的了。我只好接受了。我的心一下黑了,眼前的一切仿佛都失去了光彩.
我就去拍了x光片,还正在冲洗,我非常紧张,等冲洗完后,我便走到医生面前开始等待躺下。医生说:“这里的牙齿现在还不能弄,要把三颗牙,拔掉才行,是很痛的,要等到暑假的时候来”。我悬在心底的大石头,总算有一点平静了,可是在暑假时,要经历一次“磨难”了。
虽然今天没有拔牙,但是我却一定要坚强,努力的克服一切的困难和痛苦。