旅途还没有结束,这次天空中披上了黑色的袈裟,暗黑笼罩大地,但是在这黑暗的同时。有一处依然美丽与明亮,那就是北方的光明城堡“冰大世界”。
刚走进冰雪大世界,映入眼帘的便是美丽,辉煌的城堡,在它的旁边屹立着许许多多高大,而又雄伟的城堡,它们是有干冰做成的,不可思议的是在干冰之中,一根根灯管在里面,而且光彩夺目,耀眼迷人,让这些建筑更加金碧辉煌,让人赞不绝口。
有辉煌的高塔,高塔层层叠叠,每一层都有不同的样式,个具不同的色彩。高塔有十八层就连上塔的阶梯都是用冰做成的,我的眼睛在干看着,突然我眼睛一亮,前边有一座由冰制成的大型滑梯,一看到这个,我立刻不由自主的走上去,但是,当看到滑梯后面数不胜数的人群,我有失落下来,但也只好硬着头皮排上了队伍。
功夫不负有心人,我到了,我坐下,身体不由自主的往下划风从我脸颊吹过,快到下面时,没注意,一个激灵,倒在地上。
在那里我看到了蛇,老虎等动物的冰雕。这正是冰雪的天堂,仙鹤单脚立地,张开它那宽大的翅膀,好像准备翱翔,最能让人眼前一亮的是在最叫落的乌龟,他的背上背着一个小乌龟,好象正在长途跋涉,为了不让小乌龟手苦,让自己来承担一切,这就是动物之间的真情。
天色越来越黑,这让原本就美丽的冰雪大世界显得更美丽。