星期六天气阳光四射,晴空万里,最适合比赛跑步了,我们都赶集各地高手来比赛,时间一到,比赛就开始了。
我们定的时间是13:00开始,时间到了有人说。我开始了,爸爸当裁判,可威风了。
各地高手有的做好了跑步前的锻炼,有的好像赢定了似的,轻松极了,还有的心砰砰的跳着,紧张极了,没把握。
爸爸拿着手里的枪打了一声“砰!”各地高手如云,其中那个叫高阳芬的小子比赛前得意忘形,事到如今跑了个最后,其中比赛前紧张的那个李如云跑了个第1。
你超我追,高阳芬非常后悔,李如云一直冲前锋,我在旁边为他们喊加油,加油,加油,最后80米了,高阳芬冲刺跑了个倒数第5名,李如云坚持不住了,我们喊加油,赢了,赢了,李如云赢了,真是厉害。