有一天,我和爸爸还有妈妈一起去北京体育馆游泳,我们带上自己的游泳衣和游泳帽。
我们来到了那里面问阿姨,一个人多少钱?阿姨说:“16元一位,”。爸爸听了阿姨的话付了钱,妈妈来到了女部里面换衣服,我和爸爸到男部里面换衣服,换好了,我和妈妈来到了游泳池旁边,有一个牌子,写着“水深1.2米”。我高1.4米吧,我应该也可以下去游。
我和爸爸看好后,爸爸说:波波我们先坐在水池边把全身弄湿,然后下水不冷点,我和妈妈听了爸爸的话,就弄湿了全身,“啊“真凉快,爸爸说:“当然了,因为这是自然水。”结果爸爸跳下了水,。“啊”爸爸游泳的姿势多姿多彩。接着妈妈正也要跳下水的时侯,我喊了一下妈妈快回来,我还没有游泳圈怎么游啊,妈妈听见了游回了岸。正在这紧急关
头,转眼间我发现了一个小水池,那里的是水浅的到我的肚子里,我跳下去,看着别人怎么做,我也怎么做,时间慢慢的过去了,我在这一瞬间,学会了一点。
过了一会,我到爸爸那个深水区里游,啊,果然比小水池深很多,我想着刚才学的动作做了一下,果然划的越来越快。我斜着身子划,正的也会划,正在我开心的不得了的时侯,忽然有一个小孩,故意把脚往水一踏,我全身被弄湿了。我气呼呼,最气的是我吃了他的脚水,我追上他,把他也给弄了一下,这下才算扯平了。
我们划了好几圈累都累死了,我们爬上岸坐在椅子上看别人划了,我还是不累,接着又下水继续玩,就这样时间到了,我们就高高兴兴地离开了。
今天虽然累了一点,吃了几口水,但是我能学会游泳也很开心。