今年南方许多地方都被洪水淹没了,妈妈一听见这个消息就不再为我今年暑假学什么而忧愁了!
放假的第一天妈妈就对我说:“梓懿,等会儿吃完早饭我陪你去红石公园报名学游泳!”听到这个消息,我高兴得活蹦乱跳。我说:“妈妈,今天的早饭我来做!”妈妈说:“可以!但是你要小心一点。”“yes。”我兴奋地说。
吃过早饭,我就和妈妈一起去报名了。妈妈交过钱以后,那个阿姨说7月19日才开始学。我的心从天堂掉到了地狱里。我盼星星盼月亮,终于盼来了这一天。第一天我们带着浮袖练习憋气。我们的教练一声令下:“开始”!我们马上吸一口气趴到水里。“起立。”我们马上起来。时间好快啊!放学了。二天、三天、四天、五天……我们学了蛙泳。
我喜欢游泳,游泳也喜欢我!