今天,我们学校的晨刊小记者在老师的带领下,来到郭家沟采风。
一下车,感觉空气清新,让人神清气爽。极目远眺,别墅,那样干净!那样整洁!用一句话来表示:郭家沟真像一幅美丽的山水画。
我和几个同学分好了组,分头采访村民。我们来到了一户村民家,叔叔阿姨正在装修房子呢!这位叔叔还热情地招待我们,在交谈中我们知道了这里的村支是徐祥新,在他的领导下,村子才变得这样美丽;村里最有名的特产是生;家家都住上了好房子,八十多位老人还免费住进了老年公寓。
郭家沟这些年的变化巨大,我不禁赞叹:“这里可真是个美丽的地方,希望下次还能来这里采风!”
西关小学四年级一班
(指导教师 吴淑华)