游戏开始了,刘三川当老鹰,焦佳桐当老母鸡。小鸡们躲躲闪闪,可最终都进了老鹰的肚子。老实说,老母鸡不合格,要换一个,我们都推荐王一粟。就这样,下一轮开始了。
王一粟使劲张开双臂,尽力保护小鸡们。但是,小鸡们慌了神,有掉队的,有说笑的,有相互推搡的。老鹰趁此机会,捉住了五六只小鸡,吓得老母鸡大叫不停。哈哈!太好玩了!到最后,所有的小鸡都被凶猛的老鹰吞下了肚。唉!又要换一只老母鸡了。嗯?怎么回事,怎么老母鸡成了老公鸡呀?这一轮,陶君达是老母鸡,陈鑫昌是老鹰,我成了小鸡。不知怎么,我觉得很害怕,仿佛我就是真正的小鸡,老鹰要来捉我们,而妈妈在保护我们,好危险!
游戏又开始了,老鹰到左边,我们就跑到右边。总之,我们努力向他的反方向跑。陈鑫昌第一次冲过来的时候,我就被捉住了。没过几分钟,游戏就结束了。
虽然时间短暂,但我们很快乐,回味无穷!
学校四年级五班
(指导教师:王子玲)