《海洋朋友》观后感
今天,我们怀着激动的心情看了电影《海洋朋友》。
电影中一个小男孩叫小奇,一只小海豚叫琪琪,他们是一对彼此非常要好的朋友。一天,琪琪居然和小奇说话了,这使小奇迷惑不解,琪琪说:“这是你我之间的心灵感应,加上汤姆大叔的魔法,我就能和你说话了!”小奇一蹦三尺高。可是,琪琪总说:“我想爸爸了!”小奇答应琪琪要帮助它找到爸爸。看到这里,我真为他们的友谊感到高兴。
小奇送琪琪去找爸爸,到了离别的那一天,工作人员和小奇看着海豚琪琪,又不舍得让它离开了!小奇和它紧紧地抱在一起,不愿意分开。琪琪噘着嘴,拉着小奇的手,看了又看,慢慢地向海里游去……
看了这部电影,我觉得:我们应该保护动物。我们要和动物交朋友,让我们的家园更美好!
学校四年级五班
(指导教师:王子玲)