今天的太阳一早就火剌剌地挂在天上,肆无忌惮地烤着大家。我才不管今天是个什么天气,我要出门了,我和小姨、表妹要去科技馆了!虽然上次和同学们来过一次,可是还没有玩完所有的设施,这次我一定要玩个痛快!
走“后门”
一进科技馆,小姨才发现我们手中的赠票竟然已经过期了,小姨准备带我们去买票,这时候表妹大喊一声“我的邻居是XXX,是这的工作人员!"检票员一听立即“放过”了我们,唉!真是有惊无险啊!
观3D电影
我们观看了一个名叫《时空隧道》的3D电影,戴上3D眼镜,爬上座位,这时候一个电子女声在头顶响起:“我们乘坐着最先进的飞船,正在宇宙中航行。。。。。。”我把视线移到飞船上的窗户上——一颗颗行星不停地旋转着,仔细看,我们的八大行星也在其中。突然,一颗巨大的陨石从窗户边划过,和其他星体产生 * ,飞船可能是承受不了这巨大的震动,带我们转移阵地,来到了蔚蓝色的海底。一群群鱼儿快乐地游着。。。。。。这时,一张大网从天而降,一条条鱼儿从网中游过,突然,网迅速地收起,把鱼儿困在了网里。。。。。。
电子女声的画外音再次响起,“鱼儿被过度捕杀,地球的生态平衡被严重破坏。。。。。。所以我们要爱护环境,保护动物,维持地球的生态平衡!”
打CS
这里是我最喜欢玩的游戏了,我们排了半个小时的队才排到 。这里有一架小飞机,飞机前面有一块屏幕,飞机两旁有两个把手可以控制飞机的方向,把手上面有一个按键,用它可以发射 * ,攻击敌机。我右手握紧秆子,向上一提,飞机直入云霄,我发现飞得太高了,又拨动驾驶秆,“唰”一下入地,经边一番试验,我终于能成功驾驭飞机了!有情况了,有敌机在我眼前出现了,我沉着冷静地瞄准它们,按动发射按键,一颗颗 * 对准敌机“嗖、嗖、嗖”地飞了过去,一架、两架、再一架、又一架,耶!我成功了,一下子消灭了四架敌机!
后来,我们又在科技馆里玩了动画配音、手撒瓣、连锁反应、等好多好玩的游戏,我和表妹都很高兴,可小姨却很辛苦,一直为我们排队,什么游戏都没玩,天又那么热,小姨真好啊,下次让我妈妈带我们去别的地方玩,让我亲爱的小姨也休息下,呵呵。
今天真快乐!