今天晴空万里、阳光明媚。我们一大家子人一起去南山玩。
每年暑假,我们都会来到南山。新疆的南山真是个牛羊成群的好地方。
午饭前,我品尝了许多新鲜的水果葡萄、哈密瓜、还有樱桃。真是让人回味无穷。我和姐姐、姑姑还饶有兴致地打起了扑克牌。
吃完饭,我们还意犹未尽。于是我们便顶着烈日去采野。野花五颜六色的真好看。采完野花,我们便坐在树荫下乘凉。我拿了两个空瓶子,让奶奶帮我抓些蚂蚱玩。那蚂蚱又大又绿的,真有趣!
太阳渐渐下山了。在黄昏里,妈妈开着车带我们回家了,南山真是太好玩了。