黄昏的傍晚,我喜欢日落。如果日出是希望的开始,那日落并不是失望的起点,而是等待美好的过程。
辛苦了一天的太阳,拖着疲惫的身子,收起耀眼的光芒,它旁边的云彩霎时被染红了,一眼望去,美丽极了!有的像火红的绵羊,有的像腾云驾雾,呼风唤的龙……
太阳渐渐的落下了,过来一会儿又像一位害羞的小姑娘,调皮地把身子躲在山后,这时圆圆的太阳成了半圆了,本来火红的镰刀变成了月牙儿,轻轻的,无声无息的太阳下山了,好像离开了天空妈妈的怀抱,进入了大山妈妈的怀里,月亮悄无声息的出来了。
啊!日落时多么壮观,多么美丽。