早晨,起床一看,哇,好大的呀!地上、房子上全白了。妈妈小声说:“儿子,要不,咱今天不上学去了吧?”还没等妈妈说完,爸爸大声说:“有你这样教育孩子的吗?”转身冲我一挥手:“儿子,跟我走……”说着,我们俩就走出了家门。来到学校一看,早有小伙伴在堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,我迫不及待地加入了进去。“老师来了!”我想以最快地速度冲进教室,可是已经来不及了。本以为老师会批评我们,谁知老师不但没生气,还拿出照相机为我们拍照呢。等进了教室,老师让我们搜集关于雪的诗与文章。
今天还有最值得说的事,我们进行了体育测试,做仰卧起坐时,我做了38个,好遗憾,再多做2个,我就能得优秀奖了。
今天,我感谢爸爸给了我勇气,我要告诉妈妈,我可不想错过精彩的每一天。
雪野中心小学四年级二班
(指导教师 李翠霞)