盼望已久的迪士尼旅途就要开始啦。
站在迪士尼的广场前,有一个大喷泉,我看见米奇站在冲浪板上和大鲸鱼一起戏水。
进门以后,首先出现在眼前的是美国小镇大街,街道两旁的商店有很多旅游纪念品出售。走出小镇,左侧是探险世界、灰熊山谷、反斗奇兵大本营,正前方是公主城堡和幻想世界;右边是明日世界。一路走过,我发现迪士尼里面不仅有好看的演出、真人秀,还有许多好玩的游戏设施。我最喜欢幻想世界的米奇幻想曲和小小世界,米奇幻想曲讲的是音乐家米奇和唐老鸭指挥家的惊险的3D探险旅程,他的33电影演的特别棒,里面喷的水都从屏幕里飞出来了。小小世界里面的水上欢乐之旅,让你坐在船上瞬间走过五大洲,认识不同种族和不同语言的小朋友
这真是一次快乐之旅啊!