7月30日,我住在亚龙湾的华宇别墅房,早上起来,我走进酒店的自助餐厅吃饭,餐厅里的东西又多又好吃。
吃完饭,我和爸爸妈妈带着泳衣、相机来到了亚龙湾的私人沙滩。白白的沙子,蓝蓝的一望无际的大海,海浪一阵阵的冲了过来,发出“哗哗哗”的声音。我马上换上泳衣,冲了过去。走在沙子上面会觉得很舒服,尤其是被大海冲过的沙子,走起来很有趣;如果你一直站在那里会有一个大水坑;如果一个一个脚步走,会有一串串小脚印。
我们还玩了很好玩的游戏,我跟爸爸一起比赛用沙子搭房子,由妈妈当评委;一起冲浪,我们在海浪里大声的呐喊,还品尝着咸咸的海水;最后我们玩累了,就在沙滩上挖了一个大坑,把身子深深的埋进沙子里,就象盖了一条被子,暖暖的,很舒服。太开心了,真是个难忘的一天啊!