每当我心烦意乱时,便会想起那个有趣的小镜头。
我五岁时,有一天,妈妈不在家,我嗓子渴得直冒烟,想吃水果。可是我一看,心想:水果脏兮兮的,得洗一洗才行。妈妈不是都把衣服,裤子和裙子放在洗衣机里洗的吗?而且洗得又快又干净,我为什么不把水果放在洗衣机里洗呢?我真聪明!说干就干,我把水果小心翼翼地放进洗衣,又放了些洗衣粉,自言自语地说:”妈妈回来一定会表扬我,快点洗,快点洗!“没过多久,”滴,滴。“ 洗衣机响了,我迫不及待地打开洗衣机,一看,啊!我惊讶地叫起来,成了”红屁股“....." 女儿,妈妈回来了。“听见妈妈回来了,我吓了一跳,像箭一样跑回房间还锁上了门。”你在洗水果吗?“妈妈看了看洗衣机问我。我心想:我的确是在洗水果,而且还用上了高科技。中午吃饭时,我把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈笑得前俯后仰,说:“洗衣机是用来洗衣服的。”
这就是发生在我身上的趣事,我到现在想来还会哈哈大笑。