今天上午第三节课,老师带我们去上体育课,到了那里,那里的听课老师人山人海,可热闹了,有的拿着凳子坐在树下,有的做在综合楼楼下。
开始上课啦!我们陆续排好队伍,等待老师说上课。老师先教了我们做动物模仿操,先是关于小青蛙的模仿操,张开五指,跨开腿,老师说:“小青蛙,呱呱呱!”我们也学着老师做起来,再是手伸一伸,脚踢一踢。之后,是关于小蛇的模仿操,把手做成蛇头的样子,手扭来扭去,屁股也扭来扭去,老师这动作让我们哈哈大笑,老师还说了:“蛇妈妈来了扭一扭,蛇爸爸来了扭一扭。”我们也跟着老师做。
老师还教了我们传球,老师说站在垫子的后面,身体往后仰,把球传给下面的人,到最后一个的时候,从左边跑回来,传给第一个人,我们比了两次赛,我们组肯定是数一数二的,老师还教了我们另外两种方法。
老师先让我们看了许多优美的大桥,然后让我们造桥,有一个人造了拱桥,老师说这是仰拒推成桥,老师让我们四个一组,一个人从底下钻过去。
我们还玩了障碍接力跑,从跨栏下钻过去,再把呼啦圈从身上套下去,再从后边跑回来,比赛结束后,我们也是数一数二,可是可恶的铃声却响了,这节体育课真有趣。