今天,我要参加2012中国杭州)国际摩登舞拉丁舞AL世界公开赛,第三届亚洲舞蹈锦标赛,赛场在黄龙体育馆,一下车,到一个椭圆形体育馆,进入9号厅,展现在眼前就是奥运五环标志,五颜六色把9号厅衬托着的更加气派了。三千多名小选手将在这里休息、等候。轮到我们才能进入比赛赛场,我们焦急又期盼的等着。看那边小选手在练习,我感到他们跳得很优美,然而我暗暗给自己加油。终于进入赛场了,只见五彩的灯光四射,顿时,我心直跳,当音乐想起,我就跟着音乐翩翩起舞,完全忘了刚才的紧张。
通过这次比赛,让我更深刻体会到做任何事要有信心,勇敢得去面对,我还要多加去练习,以后争取更好的成绩。