今天,我们学校的晨刊小记者来到了蒙阴海浪谷景区游玩。
走进大门,首先映入眼帘的是一个小型的戏水池,迫不及待的我们早早地换好了泳衣,拿上游泳圈,穿上救生衣,下水游泳去了。
突然,我们发现了一个有趣的地方——— 人造海浪。人造海浪每一分钟会掀起一个大海浪,海浪的威力可大了,会把人冲出水外,似乎在示威:“这是我的领地,不许任何人进来!”隔几个海浪就有一个大海浪,被它“攻击”到的人便遭殃了,你会弄得一身水,像一个落水的鸭子。
还有比人造海浪更刺激的——— 四彩滑梯。你首先要拿着滑毯走到顶端,然后从弯曲、凹凸不平的滑梯滑下来,其实不吓人,还让人有种跃跃欲试的感觉,从滑梯上滑下来,一眨眼的工夫就到达了终点,让人意犹未尽。
结束了在海浪谷的游玩,我们恋恋不舍地踏上了回家的大巴车。
艾山街道中心小学四年级四班
(指导教师:吴玉凤)