人们都说“上有天堂,下有苏杭。”这一次,我要开眼界了。
杭州最有名的要数西湖,那里的游客摩肩接踵,人山人海。西湖的水比不上黄河汹涌也比不上家乡的小河流淌,它是波光粼粼的,只隐约出现时浓时淡是绿波。一阵微风吹来,刚才还是平静的湖面,这时立刻泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下点点银光,湖面上像撒了珍珠一样,微风一吹又恢复了平静。一艘艘小船载着游客在湖面上穿梭。
我一回头,看见大树下围着许多人,我好奇地冲过去,原来是一只机灵可爱的小松鼠,人们在给食物吃,有玉米棒,旺旺饼,小松鼠选择旺旺饼,看来松鼠爱吃咸的东西哦。
本来想去看雷峰塔,可是太热,我们就会宾馆了。