今天下午,我们怀着激动的心情来到运动场上。我们班参加的是接力赛。
只听见裁判说;“各就位,预备----跑。”“砰”只听枪声一响,许欣就像一阵风似的飞奔出去,可能由于太紧张不小心摔了一跤。“没事,只要站起来坚持到底就可以成功!加油!许雨欣”我大声的喊叫着。
第二棒就是王凯欣了,她如猛虎般拼命向终点跑去,同学们在终点呐喊加油!似乎这一声声的呐喊声给了王凯欣力量,她越跑越快,到了60米的地方把棒递给了杨状霖。
轮到我了,我的心都提到嗓子眼了,像有一只小鹿在我的心里上窜下跳,杨状霖把棒递给了我。我又如火箭一般在红色的跑道上飞奔,同学喊得更响了。我有试着加快来了速度,终点快到了,我三步并作两步的奋力向终点跑去,把棒递给了高子昊。。