我有一本厚厚的影集,里面有很多很多照片,我最喜欢的是去年到沿江风光带玩沙子的那一张。你看照片的中间那个穿着红色连衣裙蹲在白沙中玩,笑得特别开心的就是我,在我的身后有许多小朋友他们拿着小桶子小铲子玩。
那是个凉爽的秋天,我和妈妈妹妹哥哥一起到沿江风光带的沙坑玩沙子。沙子白得如,一大堆小朋友拉着爸爸妈妈们她起玩。我先用桶子堆了一座富士山,还没注意山就倒了。我又和妈妈一起挖地道,这次可比上次幸运多了,挖了一条平平的地道。最后我和哥哥一起挖陷阱,再用报纸盖上,要妹妹踩,妹妹一踩,一只脚就掉下去了。我们正开心时妈妈拿着照相机咔嚓!把这个美好的瞬间留了下来。