暑假的那一天,我做错了事,后悔极了。
这天,我不知道什么原因,起得特别早,一看表,才只有6:50分钟,我一不小心,把正在做美梦的弟弟吵醒了,妈妈气急败坏,大叫起来:“贝贝,你干什么呀?一大早起来,把弟弟吵醒了,你让不让人睡觉呀?……”“烦死了,烦死了……”我气冲冲地说。这时,“母老虎”现身了。妈妈走了过来,上气不接下气地说:“好你个小孩子,老师是怎么教你的?和爸爸妈妈吵架的?……”我气冲冲地跑到了楼下,不理妈妈了。
中午吃饭的时候,我又跟妈妈“开战”了,我正在夹最后一块位我爱吃的牛肉时,妈妈把桌子一摇,桌子晃动了一下,牛肉掉在了地上,我生气地说:“吃饭,摇什么桌子呀?”妈妈插了一句:“餐巾纸夹在了桌子下面,我又不是故意的。”“哼!我不吃了。”我气呼呼地走了。
后来想想,我不该这样对待妈妈,我后悔极了。