暑假的一天,妈妈带我来到杭州,顺便带我到杭州乐园玩。
我们坐着计程车来到了乐园。我刚走进乐园情不自禁的说:“哇——好大啊!”我东张西望,终于看见售票处了。我拉着妈妈的手,一路小跑,来到了售票处。买了票,我和妈妈不慌不忙的来到了人群中,不一会儿,广播响起来了,坐过山车的朋友们请赶快排队……1.1米以下的儿童,患有心脏病、高血压、恐高症和老人不宜游玩……
我们又玩了激流勇进,首先,我们穿上了衣排着队。好不容易轮到了我们,我争先恐后的上了车,后来妈妈也上了车,车慢慢地开了,是在一个黑黑的地铁上。只见“轰”的一下,我看我再很高的地方车子飞快的冲了下去。哇—— 水全打在玻璃上去了,又反弹回来,下了车,我又玩了:海盗船、碰碰车、旋转木马、旋转飞椅。
今天是我最开心的一天,我永远也忘不了今天。