我在报纸上看到一则消息:一个男人经过手术变成了女人。我感到好奇,就问妈妈:男人怎么会变成女人呢?变成女人后她的声音会不会变的更优美呢?而且会不会还要长胡子呢?妈妈说:“妈妈读书不多,也不太懂,所以你现在要好好读,以后就比妈妈强了,就什么都懂了。”
我觉得真是神奇,眼睛一眨,老母鸡变鸭,科学发展了,很多不可能的事情都会发生。就象我们小区这几天正在安装的可视电话,我就搞不懂了。相隔几千里两人说话能听见,这已经很希奇了,现在,还要让两人见面这不是更希奇吗!还有,风、太阳光、海浪都能使我们的电灯亮起来,而且人类竟然爬到月亮上了,我们中国的杨立伟叔叔也能上天了,近来又听说人类的基因密码也快被解密了,实在是太希奇了,
科学知识真有意思,我真喜欢科学知识。