星期四,语文老师徐老师带我们去小园看刚开的梅花。
花园里的梅花可香、可美啦,我们静静地欣赏着,一阵风吹来,一朵小花蕾慢慢地飘落下来。我一把把它接住,花朵小小的、红红的,可爱极了!
正当我们沉浸在梅花的香味中时,突然,传来一个小朋友的尖叫声。哎呀!有一个小朋友说身体不舒服了,这下可麻烦了。大家都紧张地看着徐老师,只见徐老师镇定地说:“大家静一静。”然后,她弯下腰,静静地摸着他的额头,没几秒钟,徐老师紧锁的眉头慢慢舒展开了。徐老师告诉我们,小朋友没发烧,只是累了。然后,一把背起小朋友朝教室走去。
徐老师待我们真的比自己的孩子还要好,我好喜欢她呀!