必杀技:降龙十八“嘀咕”
一天,我打碎了瓶,挨了老爸一顿臭骂!于是,我便开始动用我的必杀技:……”一阵嘀咕后,老爸果然不言语了!成功脱险!
二、
人物:老妈
必杀技:狮吼功
一天,我违背了老妈的“圣旨”:晚上没有按时刷牙洗脸!老妈大吼:“你为什么不刷牙洗脸!?不刷牙洗脸会导致……”哎呦妈呀!又开始吼上了!赶快逃呀!
三、
人物:老爸
必杀技:一触即发
别看他平时挺温和,一发起火来呀……一天,我在练“小李飞刀”,(遥控器)忽然砸着老爸了!老爸大怒,喊道:“你为什么砸我!”我一看老爸,哎呦勒!都怒发冲冠了!赶快认错吧!
这就是我家的“武林高手”!
当然,我们家的大部分时间还是快乐的、温馨的、幸福的!我爱我的家!