我们每个人都有自己的理想,有些人的理想是当一名教师,有些人的理想是当勤劳的园丁,而我的理想是当一名科学家,为人类造福。
我以后要发明一种衣服,这种衣服可以在夏天的时候给予你凉爽,在冬天的时候给予你温暖,还可以发出各种美妙的音乐……它还有许许多多的款式。
夏天,烈日当空。人们天天待在家里凉空调、看电视。而穿上这种衣服以后,无论有多么得热,都好像身置于空调间里。冬天,北风呼啸。冷得人们都很少出门,即使出门,也要穿着一件件又厚又重的毛衣,十分麻烦。但你只要穿一件这种衣服,就会感到浑身温暖无比,仿佛这不是冬天,而是春天
当举行舞蹈表演时,舞蹈员们穿上这种衣服之后,按一下衣服上的一颗五彩的钻石,衣服就会根据需发出音乐。台下的观众在看表演时,绝大多数的观众肯定会想:没有人在奏乐,怎么会发出音乐呢?
理想是五彩缤纷的,因为每个人都有理想。