我前先我看到了一篇是写怕的作文。他的题目是:属狗的怕狗。我看到这篇作文之后,我马上上创网写了这篇。我教你几招。
第一招:你如果看到狗先不要慌张,然后你先慢慢接近他(不是流浪狗)。听到叫声不要怕(也不属于吠那一种)。然后就可以接近它拉。
第二招:如果你实在是太怕了,也不要走你先去抚摸它的头。每条狗只要被人抚摸头,一般都会用舌头舔你的。舔你是喜欢你,如果你一走它就会以为你是盗贼,或者什么之类的。
第三招:你要是突然被它袭击了,你千万不要吓唬它啊,要不过后果自负哦!就是最普通的一招“逃”!