环境是一个城市、一个城镇、一个乡村、甚至是一个家庭的代表。经过一番观察,总结后,我将几个“典型”环境向大家介绍一下。
一:绿色环境
绿色环境指绿草丛生、百争艳的草坪、花园。这种环境一般在城市常见,大多都在公园或别墅周围。如果这种环境在哪个城市占地面积达到五分之三的话,这个城市就会成为“绿色城市”呦!
二:黑色环境
此环境通常指“垃圾三五堆、塑料满天飞”的垃圾场。这种垃圾场里的垃圾一般不能回收,在城镇、乡村比较偏僻的的地方常发现。往里边倒垃圾的通常是三五个小贩,经过日积月累后臭气熏天。在那里,你吸上一口气,衰倦一上午;吸上两口气,难受一整天。
我还调查了许许多多的环境。最后只说一句:美好的环境是靠我们创造出来的,它将会造福全人类。