今天上午,我们开始了练操风暴,为什么?为了庆祝六一儿童节的到来,我们全体五年级学生将要学会一套读书操。
由于时间紧迫,音乐老师决定一口咬下,让我们用一中午的时间学会。哎,真苦啊!
早晨7点,我们开始了魔鬼训练,老师们为了让我们尽快学会读操,想出了许多办法,放音乐伴舞,让舞蹈队的同学表演,手把手的做动作,可不知咋的那优美的动作就做不出来,音乐一遍一遍的唱,动作一遍又一遍的做,练的人腰酸腿胀,大汗淋淋。好不容易有了些眉目,可为了整齐,有得调整队伍,这有时一摸黑了。火红红的太阳 * 辣的晒,难学的舞蹈让人烦。哎,时间快点流逝啊!快点放学吧!!!
放学铃声终于响起,我十分高兴又十分苦恼,这六一儿童节虽然是为儿童设立的,可为什么这么让人烦呢?