爬泰山(上)
星期六,我像往常一样看看了看表,呀,已经五点一刻了!于是,我和妈妈赶快穿好衣服,妈妈做早餐,我来收拾东西,知道为什么吗?
那是因为我们要去泰山了!
七点半,我们坐的火车准时开了,九点半,我们就到了,哇,泰山太美了!高高的山上有许多的树木,我们先做游览车上了终点站,然后在准备上山。
我们以最快的速度上了这座山的山顶,因为泰山是有好几座山连在一块的,所以,我们才爬了五分之一中的五分之一中的一半中的一半,然后,我们就又开始爬了,直到爬到海拔一千一百米的时候,我们才停下来休息休息,吃点东西。
然而,别的人已经下来了,于是我说:“妈妈,我们快走吧,别人都下来了。”可是妈妈已经累得喘不过气来了,我也是,所以,我们只好休息一段时间再走了,后头还有更难的路和更长的路要走呢!