我叫徐雷芳,是个小女孩。一个小脸上长着小小的鼻子,一张张红润润的嘴巴,脸上镶嵌着葡萄般的大眼睛。千万别看我在学校那么威风,好像个“小大人”一样。其实,一到夜幕降临,我便被打回原形,变成了一个“胆小鬼”。
晚上,大家在梦的海洋里遨游,我这个胆小鬼在被窝里发冷汗,把头蒙在被子里。
因为,我突然晚上想上厕所,一走到客厅,我就觉得看什么都怪怪的:桌上的瓶子犹如一个个妖怪;晾在那的衣服好像变成了一个个申冤的魔鬼……
可不幸的来了。我突然半夜想上厕所,我想憋住,可又怕妈妈说我“尿床猴”,没办法,只好提心吊胆得走出房间。可走出去,所有东西都好像成了妖怪、魔鬼……我本来打算不去厕所了,但实在憋不住了,只好做到厕所门口,闭上眼,深呼吸,打开门时,我仍然闭着眼,因为里面太黑了。直到打开厕所灯,我才睁开眼。
你不能说我不算胆小,体现我胆小的事太多了。我下决心,一定要改掉我胆小的毛病,不能阻止你前进的步伐!