人的一生中会经历很多事情,这样就会结交好多朋友,但是我最好的朋友还是两年前搬走的隔壁邻居小红,她的年龄和我一样。
记得有一次我们去楼下玩游戏,在玩“警察抓小偷”的时候,我扮演“小偷”,由于在奔跑的时候不小心摔倒了,膝盖上磨出了血。小红看见了就马上跑了过来将我扶了起来,又拿出餐巾纸给我伤口止血。“还痛吗?”她关心地问我。我说:“不痛了,谢谢你扶我起来。”“没关系的,朋友之间应该相互关心,有困难应该尽力帮助的。”顿时我的心里感觉仿佛有一朵友谊正在怒放。
现在小红家搬走了,但我还是想跟她一起玩,真诚祝她平安、幸福。