刘老师也很严格。记得有一次早晨,我刚来到学校,(因为我是第三班车的,而且比较晚)同学们心不在焉地读着,我提醒他们赶紧认真读,不然会被老师大骂一顿的,但是一个人都不听。猜测果然是对的。没过1分钟,刘老师真来了,当她发现我们一个人都没在认真读的时候,表情立刻“由晴转阴”。“不要读就不要读,抄!!!哼,一个人都不读,你们别想考好试了啊?真是、、”我见状,赶紧放下书包,小跑到教室外面。(我是要每天早读课上去练舞的,而且,告诉你们个秘密,那个指导我们的老师超凶的。。)我胆战心惊:矮油。。老吓人滴~(我用土话说的)
怎么样?我们的刘老师很好吧!千万别羡慕嫉妒恨哦!!!!!