妹妹不但可爱漂亮,而且还很淘气呢!
就说有一次捉迷藏吧!该妹妹找,我来藏了。我躲在大衣柜里,从门缝里看见妹妹着急地走来走去,我高兴得捂住嘴巴偷偷笑。
过了一会儿,妹妹把房门打开了,我想:糟糕!万一她跑掉了怎么办?后来又一想:先看看她要干什么吧!可是,她走出去不久,就大叫:“啊,救命啊!有蟑螂。”我一听,拿着拖鞋来到她面前,往四处里一看,什么都没有。我中了“调虎离山”之计啦!
妹妹兴高采烈地喊着:“姐姐,中计啦!姐姐,中计啦!”我真后悔不应该出来“营救”她。只见妹妹朝我扮了个鬼脸,然后犹如凯旋归来的将军大摇大摆、得意洋洋地走开了……。
我的妹妹够淘气的吧!还有更好玩的呢!如果你想知道的话,那就到我家来做客吧!
啊!我的妹妹,她可真淘气呀!