这不,现在小朋友们最流行的运动就是溜冰了。每当我经过广场,我就看到许多小朋友在广场上悠闲地滑旱冰,我羡慕极了。那时,我心里真想自己拥有一双溜冰鞋。盼呀,盼呀,爸爸终于给我买了一双溜冰鞋。那天,我兴奋极了,一蹦三尺高。
我到了广场立刻穿上了溜冰鞋,可是我刚站起来就摔了一跤,我只好让妈妈扶我一把了。一离开妈妈我又溜不起来了。唉,真是看容易,绣花难呀!我继续练,首先我要知道怎样才能滑起来,在别人的指点下我知道了要先是左脚向前,右脚在后,这次我能滑起一会儿了,妈妈看到了竖起一个大拇指夸我。练了好久,我终于会溜冰了。
告诉你吧,我还是小小书迷,一天中午,我正在看《开心星期》,正看的津津有味,在厨房做饭的妈妈突然叫我把冰箱的糖拿给她,当时因为看得太入神了,所以我把糖听成了“蜜”把蜜拿给妈妈时,妈妈说:“还是让我来拿吧。”
你说我是不是很厉害呢?