各位,这里有一个小淘气,胖乎乎的身子,圆溜溜的脑袋,额上有一块小小的伤疤,妈妈说这是他小时侯太顽皮而留下的记号。
他很喜欢看,特别是卡通书,看到令人发笑的地方就旁若无人的哈哈大笑起来,有时看到令人伤心的地方,也会情不自禁地陪着主人公掉眼泪。记得有一次,天还没亮,他就拿着一本卡通书钻在被窝里津津有味地看起来,连妈妈站在一旁了也没有发觉,结果可想而知,被妈妈痛骂了一顿。
他很爱玩。一次课间,老师叫他订正作业,他看到同学们都在高高兴兴地玩耍,心里痒痒的,就和老师商量:“能玩了再订正吗?”弄的老师哭笑不得。他是谁呀?告诉你吧,他就是我——蒋超麒。