我是一个刚升上四年级的学生。我有一双会说话的眼睛,牙齿很白,但有一点刨。别看我长等一般般,成绩也一般般,但我个人觉得自己可是多才多艺,满肚子学问的啊。
只要同学们碰到什么科学常识方面的问题都会来找我解答,每到这个时候我都会说得眉飞色舞,手舞足蹈,虽然有时候我自己也一知半解的,但说上十几分钟不是问题。
我还是学校舞蹈队的主力队员,虽然有人笑话我一个男孩子的,学什么跳舞,但其他我喜欢的棋类,球类的老师都没有选我,那跳舞就跳舞吧,多一技之长的,没什么不好。我还特别爱看课外的呢!我去那个图书馆都会去拿一些什么《三国演义》《西游记》之类老师介绍过的经典,《三国演义》,我简直到了白看不厌的地步,书里的英雄人物最是让我入迷,如:张飞刘备关羽赵云. 吕布什么之类的。还有用兵如神的诸葛亮,鬼计多多的司马懿……这一些人物数也数不清,而且还可以教你怎么去用脑子“急转弯”“打胜仗” , 变聪明!我还经常找《三国演义》的问题考妈妈,有时候问题转来转去就把妈妈转倒了。我还喜欢收集《三国演义》的不同版本,不同的书面颜色升级版不同,内容都有些不同,所以叫妈妈帮我买了这全部不同颜色的版本进行收藏,啊,我快成了一个 《三国演义》控。