我有一个讨人喜欢的妹妹,她长着乌黑的头发,一双小眼睛像黑宝石一样,耳朵小小的,但非常灵敏,连细微的声音都听得一清二楚,鼻子大大的,下面有红红的嘴巴,里面有两排洁白的牙齿,说起话来像机关枪,真是五官端正。
妹妹爱漂亮,她每天都要穿五颜六色的衣服,而且要妈妈把她那短短的头发扎上一个小辫子。她一生气,就拉下脸,像高傲的小公主,撅起嘴巴,瞪你,一脸愤怒,让你哭笑不得。
我的妹妹爱漂亮。记得一次,妈妈带着我和妹妹上街去买衣服,我们来到一家童装店里,服务员向我妈妈介绍这件,推荐那件,一会儿说这件是蕾丝做的,一会儿说这件是外国进的,说的天地坠,,最终,妈妈看重了一套运动服,妈妈正要叫妹妹来试穿,可是,我们发现妹妹闷闷不乐地坐在椅子上,服务员惊奇地问:“小妹妹,你这么了,不喜欢吗?”经过好不容易的对话,我们才知道妹妹喜欢穿在门口模特身上的裙子,妹妹向妈妈撒娇,妈妈没办法,只好给妹妹买了一条,妹妹开心地笑了。
妹妹不但爱漂亮,而且很调皮,经常都得大家哈哈大笑。
有一回,她和外公比赛吃饭,谁吃得快,谁就可以看一晚上的电视。我来宣布比赛开始。过了几分钟,外公已经吃了半碗,而妹妹只吃了一点点,眼看妹妹就要输了,妹妹灵机一动,想出了一个好办法,她大叫:“外公你先把电视关了吧!”趁外公关电视的时候,妹妹以迅雷不及掩耳之势,把自己碗里的饭倒进外公的碗里,,然后大叫:“我赢了!我赢了!”外公还没明白是咋么一回事,,手中的遥控器就得妹妹抢走了,妹妹还在偷笑呢!
怎么样,我的妹妹可爱吧!