看了这个题目,你猜猜这个人是谁吧!你不知道?呵呵,她就是我同桌,也是我最好的朋友。她的头发虽称不上乌黑光亮,但摸起来可顺了粗粗的眉毛下面,一对大大的眼睛,小小的鼻子,宽宽的嘴巴。她的皮肤黑(黑的),我们坐在一起(就)是广告(说的那样)——白加黑。
她很调皮。那天上自然课,老师讲完课后让我们把没写完的作业写完,我们俩的作业都写完了,我就在看,她呢,边唱歌边写(着什么)。难道还有作业不成?我连忙伸过头去看,她嬉皮笑脸地说:“我在作歌咧!”接着一本正经地为我“倾情演唱”:“亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?我在北京很好呀,儿子我好想你呀……”没等(唱完)我听完,我已经笑岔了气。没想到,她竟又在后面(又)添上一句:“你不是想吃掌上脆吗?我在北京给你买呀!”哈哈哈哈哈……
(除了幽默,)她(还)很乐意助人。一天,数学老师让我们在纸上写作业,糊涂的我竟把纸弄丢了,我急得像热锅上的蚂蚁。她看我这样,也替我着急,竟把自己唯一一张纸撕下一半给我!唉,后来我在自己抽屉里找到了纸,真对不起她!
这就是我调皮又可爱的同桌,她叫——张静雯。