我的表弟是马云龙,脑袋大大的,眉头前有三根头发,嘿嘿,大家是不是觉得他很像“大耳朵”图图?家里人也常这样说。
他是我们家的开心果,因为他非常可爱加搞笑。
有一次,表弟来我家玩,他说要和我一起玩陀螺,我们玩了很长时间,我也想买一个,我问表弟:“你的这个陀螺多少钱?”表弟说:“不贵不贵,就15元。”后来,我和妈妈一起去超市买东西,看见标价是30元。怎麽样,我的表弟是不是很可爱?
还有一次,春节,大家一起到爷爷家吃饭,表弟吃着吃着,突然笑了起来,我问:“笑什么?”“因为没什么好笑的所以笑。”他说到,“哈哈,这个笑话好!”我说,我们全家都笑了起来!