我家的小弟弟呀!一脸肥嘟嘟的肉, * 嫩的,一双水灵灵的大眼睛,让人看着像女孩子。在他那小巧的嘴边,长了一个甜蜜蜜的小酒窝。别看弟弟长得挺清秀,实际上毛病可多了呢!
他的第一个毛病就是嘴馋,总爱把不该吃的东西塞到嘴里。你瞧!弟弟的手往抱着他的妈妈的衣服上的蝴蝶结一抓,嘴巴一张,头往前一靠,手马上抓着蝴蝶结的一角塞入嘴巴,咂吧咂吧地吮开了。还讲不讲究卫生啊?我那亲爱的弟弟,小心肚子疼哦!
说起弟弟的第二个毛病,我还真有一点儿不好意思,那就是哭起来就非要妈妈抱——“哇哇……妈咪……你看,我那亲爱的小弟弟哭了起来,抱着弟弟的爸爸连忙抖动着身子,就像跳舞一样,可弟弟就是不领情,还是在那儿哇哇大哭。爸爸慌得加快了节奏,把弟弟摇来摇去。弟弟反而哭地更起劲了,无奈,爸爸只好叫我去搬来救兵——正在洗衣服的老妈。老妈一接过弟弟,弟弟马上就不哭了。我和老爸佩服啊!
我家小弟的糗事层出不穷,让我家成天过着欢乐的日子!