今天,我们晨刊小记者来到嬴泰田园游玩。导游跟我们讲,嬴泰田园里生产的食品全都是有机食品,这就如一个食物金字塔,普通食品是最不好的,因为含有很多有毒物质,往上是无公害食品,位于金字塔最顶端的是有机食品。
随着队伍前进,我们进入了草莓园。一进园,我们就看见了一颗颗鲜红的草莓害羞地躲藏在碧绿的叶子下,而且它们的形状各不相同,有的像心形,还有的酷似人形,千奇百怪,看得我们眼缭乱。
我们早已“口水直流三千尺”了,幸好工作人员发给了我们每人两颗。我们轻轻放入嘴中,太美味了!
快乐的时光总是短暂的,只要我们仔细观察,到处都是美景。
钢城区汶源中学初一五班
(指导教师:赵燕萍)