我是一个活泼好动的小女生。无论是在哪里,我都会开开心心、无忧无虑,像一个快乐的阳光小天使。我的爱好是:看课外、弹钢琴、打球。而我的优点是:可爱、乐于助人。我的缺点是:做事拖拉、做作业不专心、丢三落四。
说起我的优点,就不由想起四年级的事:那是一个热闹的早晨,林老师说:“宁厦灾区的小朋友很需要我们的帮助。希望你们能把一些旧的图书、文具、衣服都捐给他们。”于是,放学后,我赶回家,把我以前的一些爱不释手的图书找出来;拿出心爱的“小猪钱罐”,跟妈妈换了整钱;把衣柜里小得让我穿不下的漂亮的衣服拿了出来,全都拿到了学校,交给老师。老师表扬我很有爱心。我心里美滋滋的,因为我体会到了帮助别人是件快乐的事。
好动的性格也导致我的缺点的出现:因为老是坐不信住,所以做作业时也这动一下,那动一下。作出老是做得比别人慢。因为分心,在做数学时,常常把数字、符号看错了,所以考试因为这个原因,不能得100分。我得好好改掉这个毛病。
这就是真实的我。您认识我了吗?