我的小伙伴有很多,有善长跳舞的张琳、有体育课代表邵琳琪、有会下围棋的应坦霖和乐于助人的李忻恩……可我最要好的,还是我们班的三十三号。
他是一个帅气的小男孩。他有一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的鼻子,一张能说会道的嘴巴和一对小小的耳朵。
他画的国画很漂亮,这主要是因为他的坚持。几年来,他每个星期都要去上两三节画画课,他画的还不赖呢,在二年级的时候,他的画就挂在了墙上;在三年级的时候,他的画挂在了黑板报旁;他的画还是过好几个奖呢。
他不但喜欢画画,还爱看呢。他每个星期六日都要去一次图书馆。有一次,马上就要上象棋课了,可他还在图书馆里看得津津有味,直到快来不及了,妈妈催急了,他才恋恋不舍地去上课。
你知道这三十三号是谁吗?告诉你哦,他的名字叫周正时。如果你想跟他交朋友,就到海曙中心小学四零六来找他吧,相信你们也可以成为好朋友哦。