今天,我们跟随老师来到了泰安“样年华”。
我们首先来到了“梦幻花都”。这里没有花,但确实是花的海洋,无数个通过电子技术呈现的花朵竞相绽放,来到这里的人们都为之震撼。走进去,草原风景和花的海洋就在墙上呈现出来。再往里走,我们看到一间小屋,刚走进去,看到屏幕上有一个人在翩翩起舞,那便是杨贵妃。
然后,我们来到了“热带风情”。我印象最深的是仙人掌,原因有两个:仙人掌不是在沙漠中生长吗?仙人掌在这里能存活吗?看来我回去得好好查阅籍了。
最后,我们来到了“未来田园”。虽然那些蔬菜都是我们经常吃的,但它们是采用无土栽培技术种植的。
在回去的路上我一直在想,以后我一定要好好学习,长大后多研究一些无污染的蔬菜,让老百姓都能吃上放心的蔬菜。
羊里中心小学四年级三班
(指导教师:卢秀芝)