我们学校里有一排排柳树。每天上学时,我总会看见那些高大挺拔的柳树。
我喜欢春天的柳树。春天来临时,柳树的嫩芽绿绿的,仿佛是春姑娘在向我们打招呼。
我喜欢夏天的柳树。火红的太阳像烤炉一样笼罩着大地,柳树用高大挺拔的身躯为我们遮挡太阳。
我喜欢秋天的柳树。秋天来了,柳树不再像以前那样茂盛,叶子渐渐变黄了,从树上掉下来,像翩翩起舞的蝴蝶越飘越远。
我喜欢冬天的柳树。我佩服它们那坚强不屈的样子,无论大风怎么吹,它们也不会弯下身子或倒下去,而是站在那里让我们赞赏它的美。