从懵懂中开始,在懵懂中结束,就这样,来也匆匆,去也匆匆……
在懵懂的季节我们认识,在懵懂的情况下,我们成为朋友;在懵懂的年龄我们相知;在懵懂的最后我们结束……
是那么的干脆,那么的懵懂,有点不知所措,或许正因为懵懂才直得去回忆懵懂的事件……
好想给你说声对不起,可是我却情非得已,因为不可以,一懵懂结束或许是结束懵懂的最好办法……
同样的事物,再怎么样看也没有懵懂的味道,因为物事人非,没有了懵懂的心情去想,一切都是懵懂。用时间来洗涤这一切的懵懂,或许会让我们感受到真的意味,有更多的耐人寻味……因为懵懂才有更多的深程。
懵懂里,你曾经和我一起欢笑,和我一起谈论,而现在不可以,懵懂的、时刻早已过去,留下的是更多的深沉,没有那么多的痛苦,没有那么多的悲伤,或许更多的是去未来的期待,告别了懵懂,我们走上正常的轨道,真正的生活,其实懵懂并不可怕,可怕的是我们一直懵懂,生活就是这样……时而婉转,时而懵懂。
就让从懵懂开始,从懵懂结束……这才是90后的我们!