人们期待已久的2008年奥运会终于到来了,我正在 * 慢射比赛场里注视着许海峰。往四周一看,人山人海。
许海峰是著名的射击运动员,在第23届奥运会慢射比赛中,他为我们夺得了本届奥运会的第一枚金牌。
今天,我坐在这里看许海峰比赛真是激动不已。虽然对手很厉害。但许海峰还不畏惧。他从小就经过苦训,黄天不负有心人,许海峰靠自己终于赢得了数枚金牌。他证明了,中国人是有骨气的,我们不再是“东亚病夫”,而是耀眼的“东方明珠”!
随着裁判员的一声哨响,比赛开始了!许海峰沉着冷静,在敌人面前还不示弱。我的心此时像抱着一只兔子,“砰砰”直跳。但是我看到许海峰的成绩表上的一个个九环、十环,心里的害怕消失了。我在心里呐喊着:“加油!加油!加油……”真恨不得到许海峰身边去鼓励他、为他加油助威。
经过一番较量,许海峰以第一名的成绩夺得了金牌。此时我的心更加激动了,我涌出热泪。和我一样,在我身边的观众也心情激动,他们都不约而同地说:“许海峰真是好样的!真给我们中国人争了口气。”
看着许海峰走上第一名的领奖台,看着他手中高举的奖杯和金牌,看着那缓缓升起的五星红旗。我又一次热泪盈眶,差一点一蹦三尺高呢!
作为东道主的我们在北京奥运会中一定能取得优异的成绩。我真希望每届奥运会都在北京举行啊!
今天,我永生难忘!