天空一碧如洗,像一块蓝晶晶的宝石,云,悠悠地飘在蓝天上,如同棉糖一样洁白。一座座层峦叠嶂,连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一副优美的山水画。
树林绿油油的,像一朵绿色的云,从大地上升起,松鼠抱着松果左看看右瞧瞧,好像松果里有学问,一定要把它看出来罢休,树林下有一片绿油油的草地,草地上有五颜六色的野花,白的像、红得像火、粉的像霞,知识美不胜收!蒲公英就是其中之一,一阵风吹过,那可爱的绒球就变成了几十个校降落伞在蓝天白云下随风飘荡。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小鱼在水中优势转圈,有时但这游,突然,小鱼好像发现了敌人,迅速钻到了水底。
在这如画的世界里走一走、看一看,怎么会不令人心旷神怡!